Дождь...

А сегодня, на улице дождь…
Небо, мрачное, низко-низко,
Ты опять, как всегда, не придешь,
Не со мной… далеко и близко…

Не тебе, посвящать бы стихи,
Не тобой, разбавлять горесть ночи,
Собираю, в ладони, грехи,
Их не мало уже, между прочим…

Натянулась душа, тонкой леской,
Проливаются слезы – дождем,
А причины разлуки – все веские,
В одиночестве, дождь переждем…

Эти слезы, немые, по стеклам,
Их холодность, с твоей не сравнить,
И ресницы, застенчиво, мокнут,
Но в дожде, мне тебя, не винить…

Я хочу, стать таким же дождем,
Проливаться, когда ты идешь,
Если к счастью, пути не найдем
Буду ждать, когда ты позовешь…


Рецензии
Анют, достойно написано, умничка, только, пожалуйста, постарайся без слез...

Ольга Артс   04.12.2011 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! Приятны твои отзывы!
P.S. Будем стараться ))

Морозова Анна 13   05.12.2011 13:42   Заявить о нарушении
я в тебя верю!)

Ольга Артс   05.12.2011 19:57   Заявить о нарушении