зимний парк
И теперь под холодными ласками,
Не ложатся они, не гнутся,
Не обманутые его сказками.
И не шепчут в ночи о своем, деревьевом,
А стоят, глумясь, поскинув одежды,
Да заснувши так, летаргическим сном,
Отложив до весны все мечты и надежды.
Свидетельство о публикации №111120209794