Любите, любите, любите...

Любите, любите, любите,
Назло, вопреки, всем "богам",
Не ждите, любовь вознесите,
Во славу всевышним делам.

 И каяться, тоже, нет смысла,
Какой смысл молиться богам,
И ждать.., через сотни столетий,
Любви полыхающий жар.

Не майтесь, склоните колено,
Пусть сотню,пусть тысячу раз,
И пусть без вопросов, сомнений,
Придет к вам божественный час.


Рецензии
Будем любить! Спасибо)))

Татьяна Кусто   02.12.2011 22:21     Заявить о нарушении
... спасибо Танечка: без любви и юмора- вся жизнь, как кислые щи. Я знаю о чем говорю.

Седой Странник 2   03.12.2011 00:10   Заявить о нарушении