Я нежностей сегодня нашепчу
Заворожу изысканностью ласки,
Прими ее как данность - я хочу,
Побыть немножко гурией из сказки.
Я воплощение твоих забытых снов,
И я твоя на этот дивный вечер…
Под ароматы увядающих цветов -
Слезами чистыми истаивают свечи.
А вечер длится - негой и теплом,
Скрывает нас от суетности мира.
Над нами ангела-хранителя крыло,
В его руках божественная лира.
Я лаской пальцев и горячих губ,
Влеку тебя к вершине сладострастья,
В крови набат иерихонских труб…
И взрыв неописуемого счастья!
В душе и теле млеющий покой…
Оставлю ненадолго эти игры…
Ты спишь уже - и я прижмусь щекой,
К груди давно прирУченного «тигра».
Свидетельство о публикации №111120209788
По магистралям опустевшим мыслей,
Я нежностей и завтра нашепчу,
Любимая, с глазами дикой рыси.
Юлия Кравченко 4 19.03.2013 06:08 Заявить о нарушении