Татьяна...

Ну какая ж ты Татьяна? 
Пусть характером упряма   
Ты не терпишь возражений   
Мимолётных отношений.
Артистистичностью владеешь   
За ошибки не жалеешь. 
Острый ум во всём есть хватка 
Любишь чтоб всё было гладко   
Красотой наделена 
Это тоже есть твой"я" 
А запаса обаяния 
Хватит чтоб привлечь внимания   
В тебе есть твёрдость и расчёт   
От того к тебе влeчёт   
От того к тебе и тянет   
Вот такая ты Татьяна!


Рецензии