Мечты
И злей становятся ветра.
В поленнице дрова скучают,
Им в печь попасть уже пора.
Там ярким пламенем заняться
И вылететь дымком в трубу.
До неба бы столбом подняться,
Покинув теплую избу.
А там за месяц зацепиться,
Растаяв в сумраке ночном.
И звездочками заискриться,
Нам с высоты моргнув лучом.
Свидетельство о публикации №111120209755
Александр Басейн 06.12.2011 15:55 Заявить о нарушении
Спасибо Саша за добрые слова.
Виктор Андреев 3 06.12.2011 16:51 Заявить о нарушении