А Вы любили?

А Вы любили так,как будто
На сердце странная хандра?
Когда в глазах внезапно мутно,
Сильнее,чем было вчера?

А Вы страдали так,напрасно,
Когда ни строчки,ни звонка?
И зря в лицо бросает краска,
И знаешь все наверняка.

А Вы влюблялись беззаветно,
Когда взаимность как награда?
Вам было море по колено,
Когда она была вам рада?

Я знаю точно,без сомнения,
Что вы о чувствах не забыли.
Себя спросите на мгновение:
Скажите,Вы,-а Вы любили?

14 novembre 2011


Рецензии
Хороший стих, Максим!

Мне сложно ответить на данный вопрос!

Возможно что и НЕТ))

С уважением ***АЛЕКС***

Он Ушёл   15.02.2012 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.