Я водку заедал картошкой

Я водку заедал картошкой,
Картошку водкой запивал,
Жизнь стала бесконечно сложной,
Да я в неё и не вникал,
Я просто тупо экономил
И отдавал ей все рубли,
А сам картошку ел, как гномик,
И водку из напёрстка пил...


Рецензии