Я снова смотрю на немой телефон...

Я снова смотрю на немой телефон,
Зачем он мне нужен вообще?
Сижу и дышу с собой в унисон,
Рука утопает в борще.

На улице люди лениво бредут
И мысли идут невпопад,
И делая вид, что минуты идут
Они устремляются в ад.

И всё как не всё, и в луж зеркалах
Топырщатся оики людей,
И всем как не всем на чужих берегах
Не хочется прошлых идей.


Рецензии