В плену иллюзий
С талантами и без.
Хотим увидеть в водах Стикса
Холодный блеск небес.
И мы стремимся в своей вере
В тоннеле видеть свет.
Доктрина эта в полной мере
Твердит, что смерти нет.
Мы верим, что есть продолженье
И вера, как бальзам
Однажды подтолкнёт к решенью:
Откроется Сезам.
Всем только хочется забыться,
Не умирать совсем.
И отступая от амбиций,
Бежим от спорных тем.
В плену иллюзий жизнь беспечней,
Но наступив на край,
Там впереди - маячит вечность,
А может быть и рай...
Свидетельство о публикации №111120209731
Мои Вам наилучшие пожелания!
С уважением!
Юрий Ишков 10.01.2012 11:23 Заявить о нарушении
Римма Сапарова 10.01.2012 21:57 Заявить о нарушении