Я люблю

Я люблю,когда вижу улыбку
На лицах случайных прохожих.
Не люблю совершать ошибки,
Как всегда,ни на что не похожие.

Я люблю слушать грома раскаты,
Сотрясающие твердь небесную.
Не люблю роковые закаты,
Разрушающие связи тесные.

Я люблю ощущать собой море,
Воедино сливаясь с волнами.
Не люблю,когда в сердце горе,
И теряется мир мой с вами.

Я люблю наслаждаться жизнью
И ценить каждый день и минуту.
Не люблю заполняться мыслью,
Что когда-нибудь без нее буду.

Я люблю говорить о чувствах,
Громко,тихо,вполголоса,шепотом
Не люблю когда в сердце пусто,
Когда в доме ни звука,ни грохота.

Я люблю быть любимым,любить.
Так любить,чтобы не забылось.
Не люблю я,когда уходить
Нам приходится,чтобы забылось.

Я люблю,любил,любить буду.
Что бы люди мне не говорили.
И свое "не люблю" я забуду,
Ради той,с кем любили и были.

14 novembre 2011


Рецензии