утром - прочь

это наша последняя ночь.
утром, я знаю, кто-то уйдет прочь.

я смотрю в твои глаза: они добрые.
ты улыбаешься.
таким я тебя запомню. такой ты мне нравишься.

утро нас не любит. утро нас разлучает.
утро не знает, как мы нужны друг другу.

помнишь, как начиналось?
друг, подруга...
а потом. потом что, ты помнишь?
пожалуйста, не закрывай глаза.
хлопай чаще ресницами.

они всю жизнь мне будут сниться.

ты обнял меня. а я тебя.
почему ночи превращаются в утра?
ночь добрая. а утро злое.

.........
мне пора.


Рецензии