Зазеркалье Рыбы
Это просто большая глыба.
Между мной и миром, вся длина,
Площаль вся с зазеркальем рыбы.
Не придумал, нет, опираюсь телом,
Между мной и всем вырастает море.
Разливает даль, достигает неба,
Я купаюсь в нем, но не вижу соли.
Не пускает это, что стоит напротив,
Никуда не деться , я останусь плавать.
Я останусь здесь, ну а все кто против,
Будут долго злится, будут долго плакать.
Я бросал стекло, я плевал на стену,
Но она не смотрит на меня со злостью.
Значит это надо, значит нет измены,
И танцуют рыбы , изгибая кости.
Зазеркалье света удивляет взгляды,
Заставляет думать, помрачает мысли.
В зазеркалье рыбы не умеют плакать,
Потому что соль не для этой жизни..
Свидетельство о публикации №111120209718