Я сижу у камина, грустный...
у камина,
грустный.
И грызу
это чёртово
яблоко!
У огня
этот взгляд
хитростный!
У огня
этот взгляд
яростный!
И сил
не хватает,
чтоб песни
Петь
под самые
грустные ноты.
И на сыре
кусочки
плесени!
И в огне
утопающий
кто-то!
Снова в голову
лезут
мыслища,
Образ дамы
засветят
умышленно!
Буду думать
ночами
над образом,
Хотя новый
придумать -
бессмысленно!
Вновь сидеть
у камина,
яростно!
И догрызть
это чёртово
яблоко!
У огня
этот взгляд
личностный!
Ну а мой
теперь взгляд -
безжалостный!
(1.12.11)
Свидетельство о публикации №111120200097