Будь здоров Александр Мишарин

Ты людей ни когда не бросаешь
Помогаешь их нуждам любым
Сам святой - это я понимаю
И не станешь другим и иным.

Но вот партия разных уродов
Засосала на веки тебя.
Дорогой ты трудись успокойся
Не морайся в том море г-на.

Всё утихнет на нашем Урале
И полгода уже не пройдёт,
На Китай-белорусской границе
Ты возглавишь советский народ.

Я молюсь за тебя и здоровье,
От простых и голодных людей.
Ты один для нас многое делал
И чиновников мучал зверей.


Рецензии