Притворилась нежной птахой... Клубная

Притворилась нежной птахой, -
Будто - голубю сестра…

Ну, а мыселька: «Потрахай,
Я свободна до утра.
Мне цена - стаканчик виски,
И второй, ну, если скотч,
И, пожалуйста, до киски
Допущу я на всю ночь…».


Рецензии