Милый мой, не дай мне умереть...
Без твоих веселых, нежных глаз,
Без любви, что существует в нас,
Без письма, что на руках сейчас.
Я не знаю что о чем писать
И не мыслю рифмы в голове,
Мне так больно кадры забывать,
Я не знаю, что живет в тебе.
Свидетельство о публикации №111120209649