Жалеть себя, не ждать, бежать...
Жалеть себя, не ждать, бежать,
Летать в мечтах и падать снова…
Жестоко… Так себя лишать
Свободы мысли, дела, слова…
Жестоко рядом быть с тобой
И мыслить о другом, я знаю…
Жестоко… Ты бы понял боль,
Когда тебя, как вещь, бросают!!!
Жестоко… Не жалеть себя,
И поминутно «гробить» гордость…
Жестоко… Так любить тебя,
Что можно мужу делать подлость…
Жестоко… Грешнический тост
За суицид и неподвластность…
Жестоко… Проклят будет тот,
Кто убивает душу… Частность…
Жестоко… Ненавидеть Свет
И ждать заветного участья…
Жестоко… Там, во тьме, ответ
Найти, понять и верить в счастье…
К.Ларкина
Свидетельство о публикации №111120209641
Катя! Ну, пора тебе уже из троих выбрать двоих!
Михаил Лето 43 03.12.2011 07:32 Заявить о нарушении
Катерина Ларкина 03.12.2011 22:32 Заявить о нарушении