Вы чужие на празднике жизни
Потеряли к нему интерес.
Ваши мысли крайне земные.
И при жизни вы ставите крест.
Распрямитесь, глаза приоткройте.
Мир чудесен, без лишних прикрас.
Не стесняясь, в толпе запойте.
И поведайте добрый рассказ.
Вы ж увязли в промозглой рутине.
Где царит беспросветный обман.
Да и пахните вы пресной глиной.
Потому что родились там.
Август 2005г.
Свидетельство о публикации №111120209640
Восьмое Число 02.12.2011 21:58 Заявить о нарушении
Анатолий Ахаев 03.12.2011 14:36 Заявить о нарушении