живые

живущие в городах
слышите ли
закатанное в асфальт море
закатывая свои тела
в устройства для жизни
и смерти слышите ли
жизнь и смерть закатанного
в асфальт моря
его сонная артерия
бьёт фонтанами чёрной крови


_______________________
понимающему Ди Полеваеву


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.