***

Болью видно ложатся слова, жизни мною испитой.
И так хочется что-то сказать, только двери закрыты.
И летает вокруг тишина, всё, срывая мне нервы.
Помню, как-то с укором сказал, что я стала как стерва!

Улыбнулась, с легка, отмахнулась шутя.
А обида занозою в сердце! Как ты мог дорогой?
Мне в ответ за любовь, за тепло моё, нежность и ласку.
И легло твёрдо, нет, на вопрос твой, ответ.

Я решила, всё тема закрыта! Сколько раз ты просил?
Сколько раз ты звонил? И цветы у порога лежали.
Ты ведь сам так хотел, и всему есть придел.
Видно в стерву сама превращаюсь!
2.12.2011.



фото из интернета.


Рецензии
Таня, очень хлёстко, больно! Видно, что задел сильно.

Может это обида однажды пройдет,
И цветы, не увяв у порога,
Будут в вазе стоять,
Будет снова сиять
Счастьем ласковым недотрога.

С теплом, Наташа.

Таша Инглези   03.12.2011 19:28     Заявить о нарушении