О Россия!
О Россия! Я поэт твой,
Художник и гражданин.
И, конечно, не последний
Блудный твой сын.
Сердце в клочья изорвано,
Боль в груди,
Ноги в кровь истоптаны
О просёлки твоей души.
Славься Русь моя!
Из пепла восстань,
Не дай врагов воронью,
Клевать кровь с твоих ран.
Нам, сынам твоим,
Себя не жалеть.
Быть счастливым-
За тебя умереть.
31.12.91г.
Свидетельство о публикации №111120209610