Называй все своими именами
В непогоду иль в радужный день,
Выбирай все своими глазами,
Пусть больными, и пусть на них тень.
Мир не полный, когда нету цели,
Дни пусты во время дождя.
Не меняй ты сто раз настроенья,
поменяй лучше радости дня.
И не думай о том, что не важно,
Не грусти о том, что прошло.
Разлюбить не так уж и страшно.
Позабыть-вот что тяжело.
Свидетельство о публикации №111120209596