Авторитетному мужчине

Эгоистичен и немного грубоват,
Но между тем красив собою.
Любую девушку пронзает взгляд
Авторитетного и сильного плейбоя.
Ты в обществе как ценный документ-
Спрос возрастает при любом знакомстве,
Но шансов у обычных женщин нет-
Такое принципов твое устройство.
В компании друзей-на высоте.
Никто с тобою не осмелится поспорить;
Ты не сравним ни с кем по красоте,
Природа ею не забыла удостоить.
И не успев задуматься о том,
Что девушке довольно обоянья ,
Уже стоишь у моих ног,притом
Забыв о принципах своих бросаешься в признания.
Но что мужчина значит для меня?
Пока не полюблю - я не поверю.
На лесть падки они всегда,
Притворству и коварству нет предела.
Не думай,что я девушка как все.
Не интересны мне такие птицы,
Ведь я привыкла быть на высоте
И не желаю за мужчину биться.
Не ожидал такого? Не беда,
Ведь у тебя другие есть в запасе...
Как? Уже поздно? Любишь,да?
Прости,родной,любовь твоя напрасна!


Рецензии