Тихо. Лишь ветер...
лишь ветер
легонько качает
в ладонях уставшую
за день
волну.
Тихо,
по скользким
ступеням спускаюсь
к морю,-пройдусь,
ну а после
ко сну.
Тихо,во тьме
маяка огонек,
на воде разноцветные
блики-дорожки.
Песок за день
нагрелся,
ласков и тепл,
даже жалко ступать,
как на
хлебные крошки...
Свидетельство о публикации №111120209576