P. S

Убить любовь – расправиться со мной…
Да как вы можете молиться о гробах???
Найти кого-то, имя дать «герой»
И «опустить» меня в моих глазах???

Да как вы смеете влезать в мой монастырь???
Кто право дал судить и осуждать???
Давно не нужен мне по жизни поводырь,
Я не слепа!!! Я буду жить и ждать!!!

Я буду вам в ответ кривить душой,
На каждый шаг читать вам приговор!!!
И мне плевать, что скажет ваш «герой»!!!
По мне он просто вымысел и вздор!!!

Вам не понять, чего мне стоит жить!!!
Вам никогда не справиться с собой,
Чтобы найти упущенную нить
И снова повязать меня уздой!

Найти во мне все слабые места?
Что может проще быть для палача?
Оно всего одно! Так цель проста…
Он только намекнет мне, бормоча,

И я рассыплюсь, будто известняк…
Меня не станет… Мир вам, палачи!!!
Но жаль, что вот такой пустяк,
Заставит только одного рыдать в ночи!!!
                К.Ларкина


Рецензии
Все мы клянёмся на гробах
На них едим, по ним же ходим
Святыня наша -крестный прах
О мёртвом злобно-тщетно молим!
Да, я мертвец, но вы ведь тоже
Взгляните - жизни никакой
Душа в облезшей глупой коже
Глазницы в темноте одной
Мертвеешь на чужих мечтах
Под масками лелеешь нежно смерть
Прогнили мачты в парусах
И ветер твой лишь злость и месть.

Михаил Лето 43   03.12.2011 07:53     Заявить о нарушении