Не бывает случайностней в этой жизни случайной

Не бывает случайностней в этой жизни случайной
И никто не узнает , что у нас на душе,
Распахнув два оконца, я не вижу тех крайностей,
Что когда-то бесшумно скитались во мне.

И живу я теперь по-другому, иначе
И не радует глаз мой весенний настрой,
И как будто все тает,И как будто без разницы,
Что во тьме погасает мой мрачный  покой.


Рецензии