Мне тошно видеть каждый вечер...

Мне тошно видеть каждый вечер
Свою холодную постель…
А за окном жестокий ветер
Завился в грозную метель…

Я каждый вечер ждать устала,
Пока прозреешь и придешь…
Ведь мне-то в жизни нужно мало –
Лишь знать, что путь ко мне найдешь…

Устала каждый вечер плакать,
Зарывшись в мягкий пух перин…
И за окном снег начал капать,
Меняя цвет моих картин…

Он тает, и я вижу время,
Что утекло, пока я здесь,
Ты – там… А мне бы ногу в стремя
И гнать, пока иссякнет весь

Мой конь железный – ветер ночи…
Я так устала ждать тепла…
И я сажусь…Дождь камни точит,
Смывая жизнь, где я была…
                К.Ларкина
                2008г.


Рецензии
Надо радоваться пока одна! Какое это счастье! Дети тупые не бегают, муж, объевшийся груш, не валяется на диване!!!!

Михаил Лето 43   03.12.2011 08:57     Заявить о нарушении
это старое стихотворение.. я,слава Богу,замужем, только пока детей нет. И как вообще можно говорить о детях "тупые"??????? это зависит от родителей, как с ними заниматься..

Катерина Ларкина   03.12.2011 22:29   Заявить о нарушении