Абсурд

Закройте глаза и читайте
Абсурд недоласканых душ
В бессмыслице отгадайте
Где скрытая смыслом чушь

Зеваки в толпе косоглазых
Нелепые браво на бис
Душою счастливые в грязном
Согласные на компромисс...   


Рецензии