Сосуд мироздания
В нём явь и сон всегда живут, царит особое вниманье
К тому, что властвует внутри, к тому, что властвует снаружи...
Доступен каждому. Бери. Дари себе, знакомым душам,
Однако помни, что сосуд наполнен разным для любого
Значенья сказанного слова иную ценность обретут...
Храни свой груз в прозрачной сути и не меняй его основ,
Глубинный смысл ведь недоступен любому выраженью слов...
Розенвальдику 25.11.2011
Фото: Тибет
Свидетельство о публикации №111120209469