Не могу я найти ничего мне родного...

Не могу я найти ничего мне родного,
Этот город застыл в ожидании слова,
Эти мысли плывут не к тому берегу,
Может быть без тебя я и жить не смогу?

Может быть без тебя все закончится адом?
Все сгорит  прежде времени в пылком огне,
Может быть я проснусь и окажутся рядом
Те , кто были со мною всегда и везде?

Ну а может ты просто останешься в мыслях
И ни разу не сможешь пройти через черту,
И когда я найду что-то старое в письмах
И подумать зайти я к тебе не смогу.


Рецензии