Пока ты в моем сердце

Пока ты в моем сердце -
Оно будет биться,
Вопреки всем преградам,
Невзгодам назло.
Нам с тобой повезло
Не просто влюбиться,
Полюбить всей душой -
Вот как нам повезло.

Много рек утекло,
Много слез и улыбок
Мы с тобой обронили
На нашем пути.
Я молю об одном -
Избежать бы ошибок,
Средь жестоких дорог
Наше счастье найти.

Я хочу в этот день
На твой День Рождения
Пожелать исполнение
Заветной мечты.
Знаю, цели достигнешь
Ты без сомнений.
И удачу поймаешь
Без суеты.

Но сильнее всего
Нам с тобой пожелаю:
Поскорей бы исполнилась
Наша мечта -
Вместе быть навсегда,
Расставаний не зная,
Чтобы наша скорей
Загорелась звезда.

Вот за что я борюсь,
Вот что ночью мне снится.
Вот за что я живу
И о чем я молю!
Пока ты в моем сердце -
Оно будет биться...
Потому что тебя
Я так сильно лю...
28.11.2011


Рецензии
Классный!!! блин, вырубаюсь. потом дочитаю:)

Григоренко Павел Глазков   28.04.2014 22:50     Заявить о нарушении