С любовью в сердце!

А сердце не хочет фальши!
А сердце просит огня!
Плохое отложит подальше,
Любовью наполнит меня!
Нас Бог настоящими делал,
И души наполнил мечтой,
чтобы было не просто тело,-
Сердца наделил красотой!
Но змей находился рядом,
Он знал,чем нас побороть!
Он страстным,яблочным ядом
Испортил красивую плоть!
Путь грешный и темен,и сладок.....
Идем по нему тыщу лет...
Как много в мире загадок!
Но как нам найти ответ?
Хочу чтоб любовь царила!
Чтоб души к добру вела!
Любви настоящей сила
От нас никуда не ушла!
Откройте сердца на встречу,
Что Богом дано нам-несчесть!
Старайтесь хранить в себе вечно
Мечту,небеса и честь!
Чтоб сердце твое созерцая,
Злой силе ответил Бог:
"Любовь-это штука такая,
Что ты победить не смог!"
"Я знаю,что род человечий,-
Злой змей говорит напрямик,-
Легко верит в сладкие речи!
За грЕхом забывши твой лик!"
На что Бог сказал:"ГрЕшно тело!
Но в сердце есть тоже глаза!"
В любви не бывает предела,
Коль душу ведут небеса!


Рецензии