весенний вечер
Все дремлет, за день подустав;
Любви твоей угасшей пепел
Еще не стерся на устах.
Еще я помню твои руки
И взгляд тревожный и немой;
Не вытравить из сердца муки,
Что был ты рядом, но не мой!
Луна, подкрадываясь робко,
Раскрасила ночной пейзаж.
И писем твоих нежных стопка
Пятном сверкнула как мираж.
Глаза твои с автопортрета
Заставила вновь засиять,
Волной мерцающего света
Вернула мне тебя опять.
Затих и город,лишь не спится
Мне в этот поздний час, ночной.
Мой Ангел, пусть тебе приснится
Вновь наша встреча под луной!
Свидетельство о публикации №111120209425
Войтенко Александр 08.12.2011 11:17 Заявить о нарушении