Без названия...

Ударить бабу может каждый,
А, что потом, ребенка, мать?
Поэтому, подумай дважды!
Прежде чем, руки распускать.
Хотя, они порой достойны,
Чтобы к ним "руку приложить",
Но мы же по натуре войны,
И как потом нам с этим жить?
У них есть право издеваться,
У них эмоций через край,
И что же нам, уподобляться?
Ты сильный, вот и подавляй,
В себе желания лихие,
Будь непреклонен, как стена,
И все их выходки дурные,
Сноси, не приченяя зла.
Они слабы, а мы их сила,
Мы их защита и покой,
И если ты еще мужчина,
Не посрами себя виной... 


Рецензии
Настоящий мужчина!!!)

Елена Ларская   19.12.2011 23:52     Заявить о нарушении
Увы, не оправдали:((((((

Милан Крамола   07.11.2021 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.