Бог стремится нас спасти
От мук ада увести.
Перед нами Он стоит
И с любовью говорит:
- обратитесь ко Мне, дети,
Дам вам мудрые советы!
Сохраню во тьме ночи.
Вот уж солнышка лучи!
Но нет дела до Меня -
Суета и беготня...
Целый день дела, дороги
И не вспомните о Боге.
А Он - любящий Господь
Терпеливо всех нас ждёт...
Он склоняется над нами -
Ждёт общения с друзьями,
Но в проблемах каждый час
И не слышим Божий глас.
Нету времени молиться,
Перед Господом виниться...
Пролетел обед и ужин,
Телевизор, книги, мусор...
Но, а Божье Слово где?
Снова мысли о еде...
Но другая пища есть!!!
Весть Благую душам несть!
Милосердный наш Господь
Ждет общения, зовет:
-не читаете, вы, Слово,
Ослепляет мир вас снова.
Не пускает ко Христу,
Впряг вас накрепко в узду...
Обратитесь, воззовите!
Моё Имя призовите,
Чтоб в Обителях Отца
Приготовил вам места.
Чтобы были вы в Раю,
Божью видели красу!
Ведь Отец Небесный Мой
Ждёт с любовью всех Домой...
Свидетельство о публикации №111120209370
нас спасти но
люди этого не
понимают. Капитан.
Владимир Сологубов 21.06.2013 21:40 Заявить о нарушении
Помолитесь пред Христом,
Чтоб Господним стать дитем!
С уважением и благодарностью,
Раиса Дорогая 22.06.2013 18:54 Заявить о нарушении
Я Богу блага создаю.
Достаточно что в сердце я его нашу,
И как родного признаю.
Надо помнить зачем он вас создал,
Чтоб ему каждый помогал.
Тогда мы сможем от него чего то ждать,
И никто не будет так страдать.
С теплом Владимир..
Владимир Сологубов 22.06.2013 21:04 Заявить о нарушении