VIP, том - 2, от Л до Я. Пачино

ПАЧИНО

Зачем Тебе
Пластические операции.
Каждая морщинка
Твоего Лица,
Роман…*

*Аль Пачино –
Великий американский киноактёр,
знакомый нам по фильму
«Крёстный отец»,
обладатель «Оскара» за фильм
«Запах женщины».
 
***


Рецензии