Он... когда-то

Он... когда-то уйдёт
                с дороги моей...
Тихо... Молча...
          Без лишнего прощанья...
И голову забью я
                сотнями идей...
Как всё вернуть...
         как зачеркнуть нам
                расставание.

Он... когда-то забудет,
         как просила... остаться.
И душой, как кричала,
         что жить без него...
                не смогу.
А он снова и снова...
         в кого-то будет...
                влюбляться.
И...признания раздавать...   
                просто так...
                на бегу...

Он... когда-то прочтёт(может быть)
                мою светлую душу.
От улыбки его...
 свои крылья... достану...
                из шкафа.
И возьмёт мой Амур...
   его вновь... на ту самую...
                мушку.
Подарив нам любовь,
что взрастил он из прошлого...
                праха.

                / 2.12.11 /


Рецензии