VIP, том - 2, от Л до Я. Николаев, Горбульскис

НИКОЛАЕВ*

Телевизионный канал РТР –
передача из Юрмалы
о Бенефисе Игоря...

30.11.2008:

Одна
Бесконечная
Песня.
Но Сколько,
Оттенков…

Прав был
Беньяминас ГОРБУЛЬСКИС:**

Вся Музыка
Уже Написана.
Но не все Деньги,
Схвачены…

*В сегодняшней
и вчерашней России
известнейший композитор,
певец.
**Литовский композитор
советского времени,
написавший для эстрады
свыше 500
произведений.

***


Рецензии