Люблю в твоих глазах видеть своё отражение

Я люблю в твоих глазах видеть своё отражение,
Отвечать на вопрос,который мысленно спросишь.
Отключаться от реальности на мгновенье,
Пока ты в мои бездонные глаза смотришь.
А когда ты замечаешь,что я чуть потерялась,
Начинаешь громко смеяться.
Я так не хочу,чтобы ты уходил,
Хочу,чтобы ты остался.
Ты очень спешишь,но всегда оборачиваешься,
Улыбкой прощаешься в сотый раз.
Как - будто и сам веришь в то,что останешься.
Но оба понимаем:не сегодня,не здесь,не сейчас.


Рецензии