Маршруты
Мой желтый автобус уходит в дождливую осень,
Мелькают за окнами даты, события, дни.
Гудит уже ветер холодный меж ветками сосен.
Прощаюсь с теплом. Остаемся с ненастьем одни.
Могу раствориться в просторах густого тумана,
Могу превратиться в упругие струи дождя.
Уставшею птицею пасть на вершину обмана.
Привычно искать путь к себе, но не ведать себя.
Когда-то давно изучались небесные карты,
Судьба же вершится порой, не взирая на это.
Мне в осень маршруты даны и возможные старты.
А сын мой сейчас отправляется в знойное лето...
02.12.2011 Нас в этом мире объединяет точка пересечения, взаимная любовь и принятие неизбежности разных жизненных маршрутов
Свидетельство о публикации №111120209310