Аннушке

Задрожали скрипки.
Мальчишки
Перестали играть в печки-ладушки
Чем-то сладким и липким
Запахло. Леденцы. И в руках твоих книжка.
Расскажи мне еще, моя милая Аннушка!?
Погадай мне на кофе, да погадай
Я тебе почитаю рассказы
Мы заварим с тобою прессованный чай
И заметим, как звёзды похожи на стразы
Я тебе подарю место в мыслях
А ты мне подари присутствие там
Чтобы после старушками мы напивались бы виски
И каннабисом памяти дышали бы в хлам...


Рецензии