Давай помолчим

Вдохни этот воздух,
Почувствуй любовь.
Ты знаешь,так проще,
Прожить время вновь.

Ты знаешь,мы сможем
Мы сможем прожить.
А пока,если можно
Чуть-чуть помолчим.

Помолчим об одном,
Что сердце теплое греет,
О легком,о том,
Без чего жить не сумеем.

О ярком,о красках,
Немного о счастье
О том,что на парах
Рисуют на парте.

Прими мою радость,
Прими мою боль
И то,что не в тягость,
Оставь за собой..

Оставь мне на память
Немножко мечты
О том,что когда-то
Увидимся мы..


Рецензии
Замечательный стих!
С уважением. Удачи Вам!

Дарина Федирко   02.12.2011 02:15     Заявить о нарушении