Сон. Африка

Я все также верю
В Даждьбога
На зажаренных солнцем
Землях.
Я иду не в сторону дома
Мавританского афро-народа.
Мои веки устали плакать...
По щекам вместо щек -
Течет кожа.
Как же мне не хватает дома!
Как же сильно хочу я дома!
Солнце трескает кожу,
Как вафли.
Те, что во Франции.
К черту ту Францию!
Мне бы напиться
Чистой или не очень.
Я умираю,
А так ведь не хочется...


Рецензии