VIP, том - 2, от Л до Я. Назарьев, его команда - 1

НАЗАРЬЕВ И ЕГО КОМАНДА*

Показывая в офисе
новый стеллаж,
Виталий говорит:

Здесь будут лежать
Выпущенные нами каталоги,
Альбом «Деньги России.1000 лет»…** 

Просто,
Деньги…

Мой пароль на входе
перед началом работы
над бабочками:

Можно,
Впорхнуть…

*Виталий – «академик»,
как я Его величаю
по подготовке к печати изданий,
особенно
по части цветоделения иллюстраций.
**Этот альбом,
в котором я по ошибке указал,
что его выпустила литовская фирма "Фодио",
был снят
с уже утверждённой номинации России
«Книга года»
в 2000 году,
мы «вымучили» вместе.

***


Рецензии