Ты не герой

Ты не герой! Не нужно острых фраз!
И слову "честь" не знать тебе значения.
Ужасно лживый твой лексический запас.
К народу никакого уважения.

Но если родине потребуешься ты,
Подобно смерти будет промедление...
Со скоростью вселенской быстроты
Примчишься как поэту вдохновение.
_________________________________
Мне это кажется смешным
И одноврЕменно печальным
Поэт в России больше чем поэт
Политик же...
            известен всем козлом банальным


Рецензии