Стояла ночь

Стояла ночь, Фонарь горел
Под ним полоска света.
Тройлейбус влалике пропел
Кончилось лето.

Оно уж кончилось давно,
А всё казалось
Побудет хоть ещё чуть-чуть,
Ещё хоть малость.

И падал снег и снег упал
И первый зимний день настал.
Малина с листиком зелёным
Накрылась беленьким снежком
Тропинка белым ручейком,
Но всё серы ещё газоны.


Рецензии