Но незваное ты всегда
Приглашу его за стол, напою слезами вдоволь, угощу сладким вином.
Расскажу как бывает без горя, помечтаем вдвоём.
Уложу на ночь Горе, чтобы утром покинуло дом.
Не каждую ночь приходит Горе,
Но и дверь закрыть нельзя.
Не знать бы мне тебя более,
Но незваное ты всегда.
Свидетельство о публикации №111120200920