Пустота

Себе я новый мир придумал,
Гулять по небу в вышине,
В автопилоте,на легке,
Летал я быстро в высоте,
И сеял звездами туман,
Так ослепительно волнуясь,
Я сделал шаг и прыгнул в прыть,
И полетел я кверх ногами,
В воображении души,
В любимый мир своей души,
Я очутился в мире новом,
Том злом,а так-же суетном,
Смотреть на небо голубое,
Не с высока а с низу вверх,
Как дерево стоит веками,
Поднявшись ветками на верх,
Вбирая фибрами тепло,
И слушать жаворонок свист,
И воду пить дождей прохладу,
И корни вниз давать чтоб жить,
И сеять род себе подобный,
Чтоб может быть когда нибудь,
Нашел он в жизни примененья,
Случайно позабыть о том,
Что мы веками сотворяли,
И жить с природой на равне,
Заполнив пустоту былую...
       08.10.2000г.


Рецензии