Стена

Я совсем не хочу быть глухой стеной,
О которую разбивается человеческий крик.

Знаешь, я тоже человек живой,
У меня тоже есть душа и сердце. Я так не привык.

Каждый достоин милости Божией.
Он видит, Он слышит, Он милосердно прощает.

Так почему же я, созданный по Его подобию,
Не должен слышать, если кто – то ко мне взывает!

Даже самому сильному нужен тот,
О плечо которого можно было бы опереться.

Я говорю себе: Закрой свой рот!
Ты ведь тоже помнишь то время, когда некуда было деться.

Послушай! Довольно! Ведь так нельзя!
Одиночество – верная гибель в этом суровом мире.

Попробуй, совсем не трудно сказать: У тебя есть я.
Стать летним теплом в чьей – то холодной квартире.

Боже всевышний, будь со мной!
Ты же всё можешь! Ты всемогущ  и велик!

Не дай мне стать глухой стеной,
О которую разбивается человеческий крик.
30.11.2011г.


Рецензии
Стена, а за стеной немой-
не мой уже, не мой .. ассоциацию вызвало твое произведение, С Новолетием тебя,- творческих успехов, удачи в Новом году

Калина Галина   05.01.2012 11:57     Заявить о нарушении
И тебе успехов и всего хорошего:))
Спасибо!!!

Дмитрий Заёма   06.01.2012 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.